• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 夏县市场监督管理局关于夏县第十七届人大第四次会议第19号代表建议的答复

    时间:2023-11-03      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

    信息索引号 发布时间 2023-11-03
    发布机构 夏县人民政府 文号
    主题词 体裁

    夏市监〔2023〕25号

    尊敬的李志良代表:

      您提出的《关于规范大辛马路市场的建议》已收悉,经研究,现答复如下:

      一、基本情况

      原夏县每月农历逢一、四、七集会市场,转移到大辛庄村路口,对交通、市容市貌带来了极大的安全隐患,同时影响了夏县形象。

      二、采取措施

      (一)收到代表建议后,积极会同县住建局执法大队,对马路市场予以取缔。

      (二)为积极响应发展地摊经济号召,将摆摊商户规划到文化中心和瑶台花苑之间的道路上,既不影响市容市貌,也化解了各种风险隐患。

      (三)联合住建部门城管大队,加强对摆摊商户的监督检查,确保摆摊商户依法诚信经营,保障良好的市场秩序。

      夏县市场监督管理局

      2023年9月19日

    乡镇