• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 【乡村振兴】夏县举办深学细悟习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、全面推进乡村振兴、加快建设农业强县专题讲座

    时间:2023-10-19      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

      10月18日,夏县举办深学细悟习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、全面推进乡村振兴、加快建设农业强县专题讲座。

      副县长臧孟义站在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治高度,围绕“深学细悟习近平总书记关于‘三农’工作的重要论述、全面推进乡村振兴、加快建设农业强县”这一主题,结合夏县实际,聚焦学什么?怎么学?做什么?怎么做?进行专题授课。

      此次授课内涵丰富、条理清晰、分析透彻,有很强的针对性和指导性,切实增强了学员们对做好“三农”工作的责任感和使命感,大家纷纷表示要做新时代懂农业、爱农村、爱农民的“三农”干部,保持担当有为的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化步伐,建设农业强县而努力奋斗 。

      记 者|牛瑞枝

    乡镇