• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 夏县融媒体中心学习贯彻习近平总书记对宣传思想文化工作重要指示精神

    时间:2023-10-11      信息来源: 夏县融媒体中心     浏览次数:     【字体:

      近日,全国宣传思想文化工作会议召开,会议传达了习近平总书记对全国宣传思想文化工作作出的重要指示,并首次提出习近平文化思想,为做好新时代新征程宣传思想文化工作、担负起新的文化使命提供了强大思想武器和科学行动指南。夏县融媒体中心第一时间传达学习,认真领会,自觉落实。

      全体职工通过集体学习、观看视频等形式,深入领会会议精神,大家认真听讲、仔细笔记,整个会议紧张热烈,大家纷纷表示要把会议精神自觉贯彻落实到工作的各方面和全过程,推动全县思想文化工作再上新台阶。

      习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示为我们提供了强大思想武器和科学行动指南,习近平文化思想既有文化理论观点上的创新和突破,又有文化工作布局上的部署要求,为我们进一步做好宣传思想文化工作指明了方向。我们将持续加强对习近平文化思想的学习、研究、阐释,按照习近平总书记提出的“七个着力”,以“钉钉子”的精神,积极发挥主流媒体的作用,围绕中心工作,强化互联网思维和一体化发展理念,在电视新闻、栏目、新媒体等方面不断创新,以更多的精品讲好夏县故事,传递夏县声音,不断提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,进一步凝聚起社会各界群众团结奋进的智慧和力量,推动夏县文化事业和文化产业繁荣发展,为不断开创新时代宣传思想文化工作新局面作出夏县融媒应有的贡献。

      记 者|樊晓萍 孙 丹 张志雄

    乡镇