• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 全省公开征集县城黑臭水体线索

    时间:2023-09-15      信息来源: 山西省人民政府门户网站     浏览次数:     【字体:

      8月26日从省生态环境厅了解到,为做好全省县城建成区黑臭水体排查工作,切实提高县城水环境质量,该厅现公开征集县城建成区黑臭水体线索。

      黑臭水体是指呈现令人不悦的颜色或散发令人不适气味的水体的统称。县城建成区及其城乡接合部区域范围内存在的黑臭水体均纳入征集范围。有发现水体发黑、有明显异味的,水面存在垃圾、浮游物等漂浮物的,均可向省生态环境厅提供相关线索。提供的线索应包括以下内容:水体名称和存在问题;详细位置,包括市、县(区)、街道(社区)、道路、小区等,尽量描述准确以便精确查找;相关照片、视频等影像资料(含拍摄时间、地点,有条件可附经纬度);联系方式(建议提供,以便核实信息)。

      如有线索,可将线索邮寄至太原市滨河西路北段7号山西省生态环境厅水生态环境处,邮编:030024。也可发送至邮箱:sxhcst@163.com。征集时间截至11月30日(信件以邮戳为准)。(任晓明)

    乡镇