• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 话暖军民鱼水情深 弘扬“双拥”优良传统 ——埝掌镇“致敬老兵 喜迎八一”走访慰问活动

    时间:2023-08-02      信息来源: 夏县融媒体中心     浏览次数:     【字体:

      为进一步发扬拥军优属优良传统,增进军民鱼水情,营造爱国拥军、尊敬军人的浓厚社会氛围,8月1日,夏县县委常委、人武部政委袁军平带领埝掌镇党委班子、武装部、退役军人服务站看望慰问现役军属、退伍老兵,为他们带去县委县政府的关心和温暖,送上牛奶、大米、油等慰问品。

      袁军平一行先后走访了现役军人家属及王克义、安更义等退役老兵,亲切地与退伍老兵交流,积极宣讲拥军优属相关政策,详细了解他们的生活和身体状况,帮助解决存在的困难和诉求。忆往昔峥嵘岁月,惜今朝和平不易。受慰问的军属及退伍老兵纷纷表示,感谢党和政府多年来的关怀,作为一名退役军人,将退伍不褪色,继续发扬军人的革命传统和优良作风。

      走访慰问期间,镇村工作人员也向全镇其他退役军人致以节日的问候和祝福,以实际行动营造关心关爱退役军人的浓厚氛围。

      下一步,埝掌镇将继续加大对退役军人的关怀帮助,充分保障退役军人权益,切实将拥军优属工作落到实处,不断增强军人、军属的荣誉感和自豪感,谱写“双拥”工作新篇章。(宁哲帆)

     

     

    乡镇