• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 瑶峰镇:接受廉洁文化教育 筑牢廉洁自律防线

    时间:2023-06-14      信息来源: 夏县网信     浏览次数:     【字体:

      6月9日,为深入推进清廉机关建设,瑶峰镇组织党政班子成员到县纪委监委参观学习“清廉机关”创建工作。

      在讲解员的带领下,参观了清廉大院、清廉餐厅、清廉走廊、信访室、案件监督管理室、党风室等办公场所,随处可见的廉政书法、廉政警示牌和团队精神,让每一名干部都感受到廉洁从政的工作氛围。

      瑶峰镇负责人要求参观学习的班子成员,今后的工作和生活中,要始终坚守“廉”的工作风格,树牢正确的人生观、价值观、权力观。一是要知敬畏、守纪律,熟读牢记党的“六大纪律”、中央八项规定精神,做政治上的“明白人”;二是要善治理、促和谐,在为民服务、转变工作作风上下真功夫,用心用情主动作为、服务上门,努力纾民忧、解民困,做群众身边的“贴心人”;三是要有情怀、树形象,在工作中讲党性、讲原则、讲奉献,做到公道正派、实事求是、勇挑重担,树立干事创业的良好形象,争做忠诚担当、干净清廉的“正派人”。

      来源:夏县瑶峰镇人民政府

     

    乡镇