• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 夏县交通运输局关于市五届人大一次会议第1098号建议的答复

    时间:2022-11-24      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

    信息索引号 发布时间 2022-11-24
    发布机构 夏县人民政府 文号
    主题词 体裁

       夏交函〔2022〕72号

      夏县交通运输局

      关于市五届人大一次会议第1098号建议的答复

    尊敬的冯继征代表:

      您好,你提出的《关于解决员工上下班期间交通问题的建议》收悉,经研究,现答复如下:

      我县厂区企业集中在水头工业园区,上下班员工较多。附近主要连接道路S232省道,2021年11月,工业园区主要道路已经翻新改造。目前影响员工出行的是S232省道桥梁加固工程。现计划已下达,施工设计图已批复。正在办理前期手续,预计2022年7月份开工,10月份完工。水头工业园区内道路改造工程1.5公里,新建1.5公里。总投资约6000万,目前已开工,预计10月底完工。

      以上答复您是否满意,如有意见,敬请反馈。

      感谢您对市政府城建环保方面工作的关心和支持,并欢迎今后提出更多宝贵意见。

      承 办 人:张文全

      联系电话:0359-8532341

      夏县交通运输局

      2022年6月1日

    乡镇