• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 建设工程规划许可公示

    时间:2022-11-18      信息来源: 夏县行政审批局     浏览次数:     【字体:

    信息索引号 012925369/2022-01111 发布时间 2022-11-18
    发布机构 夏县行政审批局 文号
    主题词 综合政务 体裁 其他

      建设工程规划许可公示

      按照《中华人民共和国城乡规划法》、《山西省住房保障和城乡建设厅关于城乡规划公开公示的实施办法》等要求,现将依法审定的规划拟许可内容公示如下:

      建设项目名称: 林荫街东延道路工程

      建设单位(或个人)名称:夏县住房和城乡建设管理局

      建设规模:起点位于林荫街与康杰路交叉口东侧,路线向南,终点位于北山底村与温泉路北延道路相接,全长1475.955m。红线宽40m,其中机动车道宽21m,机非隔离带宽2×1.5m,非机动车宽2×5m,人行道宽2×3m。本公示期限从   2022年11月18日至 2022 年11月28日(不少于7个工作日)。

      现就该规划许可进行公示,在公示期内欢迎各界人士以书面形式提出宝贵意见。公示期满未修改本建设工程规划许可的,将公示至本建设项目规划核实合格后为止。

      附件:总平图.pdf

      联系单位:夏县行政审批服务管理局

      联 系 人:苏彬彬  姜琳琳     联系电话:18503595556

    乡镇