• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 运城市中心医院夏县分院 夏县人民医院 2022年公开招聘专业技术人员领导组公告(第10号)

    时间:2022-09-21      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

    信息索引号 012925369/2022-00851 发布时间 2022-09-21
    发布机构 夏县人民政府 文号
    主题词 其他 体裁 其他

      因受疫情影响延期的运城市中心医院夏县分院 夏县人民医院2022年公开招聘专业技术人员体检考察工作重新启动,现将相关事项公告如下:

      一、体检对象

      参加体检人员详见招聘领导组第9号公告附件《运城市中心医院夏县分院夏县人民医院2022年公开招聘专技人员进入体检人员名单》。

      二、体检

      (一)报到时间

      2022年9月25日早上6:00

      (二)报到地点

      夏县人民医院门诊楼前

      (三)体检费用、标准

      体检费用考生自理,由体检医院按国家规定的收费标准,向考生统一收取(仅支持手机电子支付)。

      体检项目和标准依据《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

      (四)体检要求

      1、考生报到时携带本人有效期内身份证、近期一寸红底照片1张、黑色中性笔1支及体检费用,按规定时间要求到指定地点报到。凡在规定的时间内未能按时报到者,按自动放弃处理。

      2、考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理。对于弄虚作假、代替体检者,一经发现取消资格。

      3、在体检过程中,不得向医务人员提及本人姓名、报考岗位等信息,违者取消其资格。

      4、为便于工作,体检全程谢绝考生亲属陪同,请理解支持。

      (五)注意事项

      1、考生进入体检报到地点,须严格执行测温、查码(健康码、行程码)、查证(48小时内核酸检测阴性证明,以检测时间为准,电子版纸质版均可)、戴口罩(考生自备)等疫情防控“四要素”。

      2、体检前2日内不要饮酒,以免影响体检结果。

      3、体检当日须进行采血、B超化验,请在受检前禁食禁水8—12小时。

      4、请将既往病史如实告知医生,以便体检时注意重点部位,以利综合诊断。

      5、女性考生生理期勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后进行补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光及妇科检查。

      6、考生应认真检查所有项目,勿漏检。漏检项目视为考生自动放弃,按体检不合格对待。

      7、体检医师会根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

      三、考察

      体检结束后将开展考察工作,届时考察组将电话联系考生,请考生务必保持通讯畅通、配合考察工作,如因考生个人原因无法进行考察的,责任自负。

      运城市中心医院夏县分院 夏县人民医院

      2022年公开招聘专业技术人员领导组

      2022年9月21日

    乡镇