• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 夏县卫生健康和体育局关于开展2022年创建全国基层中医药工作示范县的公告

    时间:2022-08-19      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

      为切实推动夏县中医药事业发展,全面提升基层中医药服务能力,加快创建全国基层中医药工作示范县,营造全社会共同参与和支持基层中医药事业发展的良好氛围,夏县卫生健康和体育局决定开展2022年度创建全国基层中医药工作示范县中医药服务满意率调查问卷,旨在提升基层中医药服务能力,提高广大群众对中医药服务的获得感和满意度。

      一、活动时间

      2022年8月10日-10月10日

      二、活动内容

      活动期间,通过夏县人民政府网站平台设立创建全国基层中医药工作示范县群众对中医药服务满意率调查问卷,根据投票和调查情况对群众所提建议进行梳理,制定整改计划,及时发布整改情况。

      三、参与方式

      欢迎广大群众随时随地参与投票,提出您宝贵的意见和建议。

      点击上方图片,通过手机识别二维码,进入夏县卫生健康和体育局2022年度创建全国基层中医药工作示范县建议和投诉平台进行调查问卷,留下您对中医药服务的建议和意见。

      期待您的参与!

      

    夏县卫生健康和体育局

      2022年8月16日   

    乡镇