• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 薛永琦、李雷与天沐集团对接调研项目建设工作

    时间:2022-07-29      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

      7月27日,县委书记薛永琦,县长李雷,天沐集团董事长黄志敏一行先后来到夏县瑶池宫、夏都温泉水疗中心、沿黄旅游公路、白沙河、夏县中心城区集中供热项目热源厂对接调研项目建设工作。县委常委、统战部部长吴肖江参加调研。

      天沐集团是中国温泉旅游度假行业的龙头企业,与夏县合作的夏都文旅新城项目是夏县确定的十大“标志性、牵引性”工程之一。该项目对于推动夏县文旅产业高质量发展,提升全县整体经济水平,加快实现建设“大运城新花园”具有积极作用。

      薛永琦对黄志敏一行的到来表示热烈欢迎,并与其一起实地参观了解夏县县域资源、交通区位、历史文化、投资环境、经济社会发展等方面情况。薛永琦指出,夏县区位优势明显、交通便利,生态资源富集,自然禀赋优良,具有广阔的发展空间和巨大的发展潜力。希望天沐集团能充分发挥自身技术、运营、管理优势,积极主动与本土企业沟通对接,建立合作关系,共谋合作发展,实现互利共赢。希望集团在做好夏都文旅新城项目的同时,进一步在夏县对相关产业领域展开深入了解,有效拓展双方合作的广度和深度,让更多的新项目、大项目、好项目在夏县落地生根。夏县会全力做好项目保障工作,为项目实施提供最优的政策、最佳的环境和最好的服务,为共同推动地方经济发展,实现双方合作共赢提供良好的营商环境。

      黄志敏表示,经过实地考察、深入交流,进一步增强了投资夏县的信心决心。集团将以此次对接调研为契机,强化沟通交流,增进彼此了解,持续深入探索合作方式,拓展合作空间。将充分发挥集团在资金、技术、人才等方面的优势,与夏县在相关领域开展务实合作,推动合作向更深层次、更广领域迈进。将进一步加强与本土企业的沟通对接,聚焦夏县温泉康养产业发展中的新需求,持续做大规模、做优结构、做强产业,为地方经济社会发展作出更大贡献。

      记者:徐 辉 刘彤彤

    乡镇