• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 夏县2022年5月大事记

    时间:2022-06-08      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

    信息索引号 012925369/2022-00599 发布时间 2022-06-08
    发布机构 夏县人民政府 文号
    主题词 其他 体裁 其他

      2022年5月4日,我县举行“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”青少年征文书画展启动仪式。薛永琦,李雷出席启动仪式。

      2022年5月5日,我县第五轮区域核酸检测有序开展。

      2022年5月6日,市人大常委会主任邓雁平带队观摩我县第一季度项目建设情况。

      2022年5月7日,全市2022年第一季度经济工作暨项目建设综合考核电视电话会召开。薛永琦,李雷在运城市主会场参加会议。

      2022年5月9日,薛永琦、李雷等县四大班子领导看望慰问高三教师 为奋战在高考一线的教职员工呐喊助威 加油鼓劲。

      2022年5月10日,市人大常委会副主任郭宏来我县调研“一联五”包联企业发展和项目建设情况。

      2022年5月10日,县人大常委会视察全县创建国家森林城市工作。

      2022年5月11日,市调研组来我县调研“沿黄美丽乡村示范带” 建设工作。

      2022年5月11日,市委督导组来我县督导检查抓党建促基层治理能力提升专项行动开展情况。

      2022年5月12日,我县开展全国防灾减灾日宣传活动。

      2022年5月12日,市委常委、宣传部部长、统战部部长王志峰来我县调研。

      2022年5月14日,市残联到我县南大里乡长兴村开展辅具发放活动。

      2022年5月15日,我县举行“同心抗疫,共同富裕”第三十二次全国助残日活动启动仪式 薛永琦、李雷等县四大班子领导出席活动。

      2022年5月16日,省人大常委会副主任卫小春一行来我县调研非物质文化遗产保护工作。

      2022年5月17日,省国教双拥组组长陈茂堂一行来我县调研“八一爱民学校”援建工作。

      2022年5月18日,我县举办特优产品推介会暨夏乐西瓜开园仪式。市委常委、副市长董旭光,县委书记薛永琦,县委副书记、代县长李雷出席活动。

      2022年5月18日,薛永琦调研“三个一批”重点村治理整治、立面改造和特色小城镇建设等工作。

      2022年5月19日,山西八建集团有限公司夏县考察座谈会召开。

      2022年5月20日,李雷会见中核集团、中广核集团和华能新能源公司客人。

      2022年5月20日,我县与运城幼儿师范高等专科学校举行省校合作基地授牌仪式。

      2022年5月20日,我县108个便民核酸采集点陆续开放,免费核酸检测。

      2022年5月21日,夏县2022年第一次招商引资项目集中签约。

      2022年5月22日,薛永琦会见中国电信股份有限公司山西分公司党委委员、副总经理弓剑炜。

      2022年5月23日,薛永琦主持召开十大特色美食活动推介专题会议。

      2022年5月23日,市政协副主席廉广锋在我县调研时强调 促进农旅融合 助力乡村振兴。

      2022年5月23日,省政协党组成员、副主席王立伟一行来我县调研“果业标准化生产与深加工”“种粮补贴和小麦生产”工作。

      2022年5月24日,李雷会见陕煤电力运城有限公司客人。

      2022年5月24日,我县开展“走进科技 你我同行”科技活动周宣传活动。

      2022年5月25日,李雷调研“三个一批”重点村治理整治工作。

      2022年5月26日,我县第十七届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议 李雷当选夏县人民政府县长。

      2022年5月26日,华舰体育集团党委书记、董事长王振宇来我县考察。

      2022年5月27日,县人大常委会专题调研我县义务教育阶段“双减”政策贯彻实施效果。

      2022年5月27日,市政协副主席孙中全来我县调研基层治理体系建设工作。

      2022年5月27日,市委副书记、政法委书记王立刚在我县调研时强调:夯实乡村振兴基础,推动农业产业高质量发展。

      2022年5月29日,李雷会见广东省有机农业协会、重庆丰疆生物科技有限公司客人。

      2022年5月31日,省医疗保障局来我县调研巩固拓展医保脱贫攻坚成果工作。

      2022年5月30日,省、市、县、乡四级人大代表集中视察我县十大“标志性、牵引性”工程进展情况并召开座谈会。

      2022年5月31日,李雷与山西世纪鑫源科技有限公司总经理张宇座谈。

      2022年5月31日,我县举行“未成年人保护工作宣传月”集中宣传活动,县长李雷,县委常委、副县长李琳参加。

      2022年5月31日,李雷调研教育工作时强调:优先发展教育事业 全力建设教育强县。

    乡镇