• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 我县收听收看全省进一步优化营商环境专项行动动员部署电视电话会议

    时间:2021-10-17      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

          10月15日,全省进一步优化营商环境专项行动动员部署电视电话会议召开。县委常委、副县长秦晓军,县委组织部、县行政审批服务管理局、县财政局、统计局等相关单位负责人在我县分会场收听收看会议。

          会议指出,党中央、国务院高度重视优化营商环境工作,省委、省政府高起点谋划、高标准推动营商环境建设,我省营商环境持续优化改善,取得长足进步。

          会议要求,各级各部门要对标先进、争创一流,按照“三无”“三可”营商环境建设要求,深刻认识开展专项行动的重要性,强化问题导向,切实提高专项行动的针对性,着力推动专项行动取得实效。

            会议强调,要强化统筹协调,加强监督检查,抓好任务落实,合力推动全省营商环境进一步优化提升,努力为我省全方位高质量发展提供良好的环境保障。

     

      记者:薛敏娜

      责编:田小英

    乡镇