• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 山西-北京服务业协同发展推介对接会在京举办

    时间:2021-09-06      信息来源: 山西日报     浏览次数:     【字体:

    9月3日,山西-北京服务业协同发展推介对接会在京举办。会上,省投资促进局相关负责人做主旨推介,山西转型综改示范区代表介绍园区发展,太原、大同、朔州、阳泉4市代表介绍市情及服务业发展要素配套情况。来自晋京两地的咨询服务、金融服务、信息科技服务、文旅娱乐服务、法律服务、物流贸易服务等领域的近50家企业参会对接。副省长卢东亮在参观主题省山西展区后,出席本场会议并致辞。

    投资山西,正当其时。我省投促部门和企业满怀诚意寻求合作,充分利用客商资源,广泛开展交流对接。会上,我省代表从历史文化、自然风光、资源禀赋、区位优势、营商环境等方面做全方位推介,并力邀北京参会企业与山西在服务贸易方面加强合作,开拓新局。当前,我省深耕服务业领域,在现代服务业创新发展方面步伐加快。围绕转型发展,促进生产性服务业高端化发展。聚焦消费升级,促进生活性服务业品质化发展。晋京两地在服务业协同发展方面潜力无限。

    与会客商表示,通过本场推介会,不仅加深了对山西历史文化的良好印象,而且对山西优化营商环境和吸引投资等各种优惠政策有了全面了解,期待与山西合作,努力实现发展共赢。(记者闫杰)

    (责编:李梦文、赵芳)


    乡镇