瑶峰镇组织人大代表开展“乡村振兴战略”调研活动

发表时间:2018-07-10 09:41:55 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:1841
字体:[    ]
保护视力色:

  日前,瑶峰镇组织该镇部分市、县人大代表和镇人大代表对瑶峰镇乡村振兴战略发展情况进行专题调研。
  活动中,代表们来到小侯云水禅游乐谷和张家坪,实地了解旅游+绿康特色农业和集体经济发展情况。
  在召开的座谈会上,小侯村、张家坪村负责人就发展特色产业和集体经济产业,在项目优势、经营模式和项目的经济社会效益上作了汇报。
  代表们就视察调研情况分别作了讨论发言,大家认为,实施乡村振兴战略,要突出党建,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,充分发挥广大党员和人民群众的主体作用,调动群众的积极性、主动性,因地制宜发展乡村产业,大力发展村集体经济。
  瑶峰镇党委书记裴文荣希望各位代表要进一步解放思想,增强紧迫感、责任感、使命感,为推动瑶峰镇全面发展作出积极贡献。  



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号 网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号