王云调研重点项目建设工作

发表时间:2020-09-23 09:20:40 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:9772
字体:[    ]
保护视力色:

庙前鑫点1.JPG

9月21日,县长王云带领县发改局、自然资源局、工信局等相关部门负责人,先后来到安瑞风机股份有限公司、鑫点智能科技有限公司、四川好大夫集团、温泽鑫供水有限责任公司,就重点工程项目建设情况进行调研督导。

县委常委、副县长秦晓军,副县长张贵林,县政府党组成员杨海娟陪同调研督导

在安瑞风机有限公司,王云一行深入企业加工车间和风机实验检测基地,实地查看企业技改建设情况,详细听取企业负责人关于地铁风机监测基地和轴流式通风装备实验室的情况汇报,仔细询问了该公司目前面临的困难和问题。王云指出,技术创新是企业持续发展的动力,公司要把技术创新作为企业发展规划中的重中之重,及时适应市场环境的需要,持续不断的创新和研发新产品。要继续加大研发投入,引领产业转型升级,提高环保风机的综合服务竞争力,保障企业的可持续发展。各级各部门要继续同企业做好对接,及时帮助解决企业的问题和困难,为企业发展提供最好的支持与服务。

在鑫点智能科技有限公司,王云一行详细了解了该公司的基地建设情况,仔细询问了基地的建设进度和建设周期,王云要求,施工单位要倒排工期,抢抓进度,在确保安全和质量的前提下,严格按照时间节点,按期保质完成既定目标任务。各部门要主动沟通、及时对接,协调解决好项目推进过程中遇到的问题和困难,全力确保项目建设快速有序推进。

在四川好大夫集团,王云一行认真听取了相关负责人关于项目建设工作情况的汇报,详细了解了项目的建设进度和建设周期,并现场办公,实地解决了项目推进过程中遇到的问题和困难。王云指出,重点项目建设是当前工作的重中之重,各相关部门一定要加强沟通、及时对接,不断优化服务项目建设的能力和水平,为项目建设提供精准支持和帮助,确保全力以赴推动重点项目建设进度,保障项目早日建成投用。

记者:尉建峰

责编:田小英



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号 网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号