关于落实承接省市人民政府取消下放和合并行政职权事项的通知

发表时间:2021-02-02 10:17:03 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:1587
字体:[    ]
保护视力色:

县直各有关单位:

根据《关于承接落实山西省人民政府取消下放一批行政许可事项的通知》(晋政发〔2020〕25号)和《运城市人民政府关于取消下放和合并一批行政职权事项的决定》(运政发〔2020〕40号)精神,我县需对应承接省市政府取消、下放和合并行政职权事项共30项,其中,取消行政职权9项、承接行政职权14项、合并行政职权7项(合并后为4项)。

现将具体的行政职权目录印发给你们,请切实做好落实承接工作。对公布取消的行政职权,不得以任何形式保留或者变相审批。完善监管细则,落实监管责任,防止出现监管盲区。对下放及合并的行政职权,要认真做好承接工作,及时调整编制权责清单,在县人民政府网站公示,确保承接落实到位。

附件:1.落实晋政发〔2020〕25号文件县政府决定取消的行政职权事项目录(2项)

 2.落实运政发〔2020〕40号文件县政府决定取消的行政职权事项目录(7项)

 3.落实运政发〔2020〕40号文件县政府决定承接的行政职权事项目录(14项)

 4.落实运政发〔2020〕40号文件县政府决定合并的行政职权事项目录(7项)

附件.pdf


                                                  夏县推进政府职能转变和“放管服效”改革协调小组办公室  

                                                                                  2021年2月2日



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号 网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号