张宏志主持召开县委中心组学习会

发表时间:2021-04-08 09:57:05 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:347
字体:[    ]
保护视力色:

_DSC49011.jpg

4月6日,市政协副主席、县委书记张宏志主持召开县委中心组学习会。会议传达学习楼阳生、宁延令同志在巡视指导督导工作专题培训会议上的讲话;传达学习山西省加强文物保护利用改革工作方案;传达学习《求是》杂志习近平总书记重要文章:努力成为世界主要科学中心和创新高地。

张宏志指出,各级各部门要提高政治站位,深刻理解和把握巡察工作的重要性,把巡察整改作为加强党性教育、转变工作作风、提高能力水平的重要举措,切实把巡察整改工作做实、做深、做透,以整改成效提升工作成效,结合党史学习教育,切实提高巡察干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

张宏志强调,要加大文物保护利用的宣传力度和文物保护利用的投入力度,强化责任担当、健全工作机制、做好沟通对接,形成政府主导、部门协作、社会参与的工作格局。

张宏志要求,要进一步深刻领会科学技术在经济发展中的重要地位,进一步加大对科技创新的支持扶持力度。通过科技创新提升产品质量,提升企业综合竞争力,推动经济高质量发展,为全县科技创新和科技服务经济建设提供更好的组织保障和智力支撑,要进一步完善人才体制机制,通过人才杠杆撬动科技创新,推动经济发展。

记者:黄 涛

责编:田小英



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号 网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号