我县第十七届人民代表大会第一次会议召集人会议召开

发表时间:2021-04-08 09:33:39 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:250
字体:[    ]
保护视力色:

_DSC68171.JPG

4月7日,我县第十七届人民代表大会第一次会议召集人会议召开。

市政协副主席、县委书记张宏志,县人大常委会主任李永林,县人大常委会党组成员,各乡镇党委书记、人大主席、乡镇长,县直代表团召集人,各代表团工作人员参加会议。

李永林主持会议。

会上,各代表团汇报了代表报到情况。布置推选了各代表团团长、副团长和临时党支部负责人。

张宏志要求各召集人要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化使命担当,充分发扬民主,切实履职尽责,发挥好党的政治优势,积极主动建言献策,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,充分调动好、发挥好代表的积极性,圆满完成大会各项任务。同时要严格会议纪律,坚决落实作风要求,服从统一管理,遵守大会各项纪律规定,加强对代表团的管理,努力把本次会议开成凝心聚力、开拓奋进的大会,开成提振精神、乘势而上的盛会。

李永林希望各代表团要认真贯彻落实本次会议精神,统筹安排好本团工作,以对党和人民高度负责的精神,把各项报告审议好,把议案建议提好,把选举工作做好,确保大会顺利召开、圆满成功。



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号 网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号