王云走访慰问春节期间不停产企业时强调

抓好疫情防控和安全生产各项工作 确保员工度过一个安全祥和的新春佳节

发表时间:2021-02-15 12:12:11 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:1473
字体:[    ]
保护视力色:

_DSC7527(成元塑业).jpg

2月13日,大年初二这天,县长王云来到夏县成元塑业包装有限公司、山西博润机械有限公司,看望慰问春节期间依然坚守岗位的企业一线员工,代表县委、县政府向他们致以新春问候和美好祝愿。他强调,企业要在抓好疫情防控和安全生产的同时,关心关爱好春节期间在岗员工的生活,科学合理安排工作和休息时间,及时解决员工的实际困难,确保员工在企业度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

副县长张贵林,县工信局负责人参加慰问活动。

_DSC74022.jpg

在夏县成元塑业包装有限公司,王云深入企业扶贫车间,同企业员工热情问好、亲切交谈,向大家致以最美好的新春祝福。在与企业负责人座谈交流时,王云详细询问了企业春节期间生产安排、疫情防控、塑编新技术项目建设等情况,仔细了解了企业当前面临的问题和困难,感谢企业一年来为我县经济社会发展所做的贡献,鼓励企业在新的一年里,继续保持强劲的发展态势,不断延伸产业链条,加快项目建设步伐,全力冲刺首季“开门红”,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。他要求乡镇和县直相关部门要进一步服务和保障好企业的生产经营,尽全力为企业发展创造优良环境,全力助推企业高质量发展。

在山西博润机械有限公司,王云为企业员工代表送上节日慰问品,并与企业负责人座谈交流,叮嘱企业要科学合理安排员工工作和休息时间,重视和关心企业员工的各项保障和文化生活,让大家在春节期间大家安心工作、快乐生活。他希望企业在新的一年里继续做大规模、做优品质、做响品牌,进一步完善基础设施建设,为我县经济社会发展作出更大贡献。

_DSC7747(博润机械)1.JPG

王云强调,越是节日期间,越要高度重视疫情防控和安全生产工作,企业负责人要切实担起主体责任,全面落实疫情防控各项措施,保护好大家的身体健康。要树牢“人民至上、生命至上”理念,落实安全生产主体责任,严守安全生产规章制度,消除各类安全隐患,坚决防止安全事故发生,确保员工度过一个安全祥和的新春佳节。



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号 网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号