市委常委、常务副市长陈杰来我县调研督导疫情防控工作

发表时间:2021-01-14 19:20:13 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:512
字体:[    ]
保护视力色:

1月13日,市委常委、常务副市长陈杰来我县调研督导疫情防控工作。县委书记张宏志,县长王云,副县长郑景山参加。

_DSC1272.JPG

在裴介镇卫生院,工作人员对陈杰及随行人员一一进行体温测量和登记。陈杰首先对卫生院抗“疫”一线工作人员表示感谢,随后听取该卫生院现阶段疫情防控工作开展情况汇报。他要求,要坚决克服麻痹大意,时刻保持警惕,充分发挥卫生医疗“哨所作用”,严把关口,严守阵地。要进一步规范建立留观室,积极采取有效措施,严格防控管理,做到早发现,早隔离,早治疗,切实做好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控保卫战。

_DSC1571(西浒村卫生室).JPG

来到裴介镇西浒村卫生室,陈杰详细询问了该村基本情况、疫情防控各项措施落实、返夏人员统计、返乡隔离人员服务管控措施等情况。他强调,要充分发挥村卫生室在农村地区疫情防控工作中的基层防控作用,扎实做好全面摸排、筛查等工作,进一步筑牢疫情防控安全防线。他要求村卫生室工作人员按照市、县的安排部署,坚守岗位,切实做好疫情防控各项工作,紧盯排查、检测、防护、隔离等各个环节,切实阻断疫情传播途径。

_DSC1784.JPG

在县实验中学,陈杰详细了解了校园疫情防控工作措施。并强调,要进一步完善疫情防控工作方案,强化各项防控措施,深入细致做好校园疫情防控工作,坚决把病毒阻挡在校园之外,全力保障师生生命安全和身体健康。

_DSC2042.JPG

在城西社区,陈杰听取了社区疫情防控工作情况汇报,详细了解返乡人员摸排管控情况。他强调,要进一步压实工作责任,切实发挥好社区阵地作用,继续实施无死角、全覆盖的社区防控网格化管理。全面深入做好返夏人员的摸排工作,做好居家隔离人员的服务管控,落实好疫情防控各项措施,有力有序有效推进新冠肺炎疫情防控工作。(申瑶)

 

 



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号 网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号