• 无障碍浏览 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 夏县2024年“庆七一”送文化下基层志愿服务演出活动走进裴介镇营里村

    时间:2024-07-03      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

      7月1日,夏县2024年“庆七一”送文化下基层志愿服务演出活动走进裴介镇营里村,志愿者与营里村村民齐聚一堂,载歌载舞,共同庆祝党的生日。

      活动中,志愿者们表演了彩带舞《母亲是中华》,歌曲《东方为什么这么红》、舞蹈《万丈高楼平地起》《歌唱祖国》、戏剧《红灯记》、表演唱《十二把镰刀》《绣红旗》、歌剧《洪湖赤卫队》、蒲剧《大登殿》、眉户《杜鹃山》等形式多样的精彩节目,整个表演过程气氛热烈,掌声和喝彩声经久不息。

      此次演出活动以人民群众喜闻乐见的形式,给大家带来了一场精彩纷呈的视听盛宴,满足了基层人民群众的文化需求,把党的关怀和温暖传递到基层群众的心中。(记者:王佳睿)

    乡镇