• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 市广播电视台副总编张建光一行在夏县融媒体中心调研交流工作

    时间:2023-11-01      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

      10月31日,市广播电视台副总编张建光一行到夏县融媒体中心调研融媒体中心媒体融合发展情况和互联网时代市、县两级联动工作。

      调研中,张建光一行来到新闻采编部、外宣部、总编室、夏县人报社、新媒体演示中心、演播大厅、制作室等各科室进行实地参观。通过现场察看、听取汇报等方式,深入了解夏县融媒体中心建设、人员配置、运营模式和未来发展规划等情况。

      在召开的座谈会上,张建光一行详细听取了夏县融媒体中心主任董新慧的工作汇报,并就市、县融媒体事业新发展和互联网时代市、县两级联动工作进行了深入交流。张建光对我县融媒体中心在媒体融合发展、外宣工作和全媒体队伍建设等方面取得的成绩给予充分肯定,同时希望夏县融媒体中心要着力挖掘县域工作亮点,在内容生产、多渠道发布等方面继续加强与市级电视台的深入合作交流,充分发挥主流媒体的集群优势,主动作为,积极发声,对外展示形象,对内凝聚民心,充分发挥好新媒体矩阵作用,积极探索创新,策划和创作出更多有思想、有温度、有品质的精品力作,使之成为对外推介夏县、讲好夏县故事、传播夏县声音、展示夏县形象的重要窗口,更好地服务县域经济社会全方位高质量发展。(记 者:秦林鹏

    乡镇