• 无障碍浏览 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品监管领域

    县人大常委会主任张贵林督导学校食品安全“两个责任”落实情况

    时间:2023-09-18      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

      9月15日,县人大常委会主任张贵林到夏县中学东校区督导食品安全“两个责任”落实情况。

      张贵林一行来到该校后厨操作间、食品储藏仓库、留样间等地进行实地察看,查阅了相关台账资料,并与学校负责人进行交流,详细了解学校在食品安全管理体系、常态化防控、应急处置、宣传和培训等方面的工作情况。

      张贵林指出,校园食品安全是大事,落实食品安全至关重要。学校要严格执行食品安全责任制,把好原料采购关,加强从业人员健康管理,建立上岗员工健康卡,规范加工操作流程,坚持领导陪餐制度,强化就餐场所清洁卫生、通风消毒等管理措施,规范学生就餐行为,全力保障师生用餐安全和校园安全稳定。

      记 者|何怡萱

    乡镇