• 无障碍浏览 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 薛永琦主持召开县委专题会议

    时间:2023-09-06      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

      9月5日,县委书记薛永琦主持召开县委专题会议。县委常委、副县长吴肖江,副县长宁红星,县直相关单位及乡镇主要负责人参加会议。

      会议听取了文旅、景区景点、驿站管理运营、城市建设、夏都体育中心等项目进展情况汇报。

      与会领导及相关人员分别结合工作实际,围绕项目进展及存在问题作了发言。

      薛永琦指出,重点项目是推动我县经济高质量发展的有力支撑,各乡镇、各部门要进一步统一思想、攻坚克难,切实增强狠抓重点项目建设的责任感和紧迫感,严格落实落细各项目标任务,紧盯时间节点,坚持问题导向,全力以赴推进项目建设,以项目建设加速度推动县域经济大发展。

      薛永琦强调,要思想再重视。各级各部门要不断提高政治站位,切实增强工作责任感和紧迫感,进一步加强协作,形成合力,做到清单化管理、责任化落实、项目化推进,以更大力度、更强担当、更实举措推进重点项目建设。要标准再提升。始终保持干事创业的热情,把责任感、使命感作为干好工作的动力,对标先进争创一流,进一步创新工作理念,提升基础设施,提高运营管理水平,促进各项工作提质增效。要特色再突出。围绕夏县发展定位,聚焦夏县在康养度假、文化旅游等方面的资源优势,做强比较优势,把特色做优,优势做强,全力把夏县打造成为一个特色鲜明、充满活力的现代化县城。要项目再精准。紧盯重点项目和关键环节,带着责任、带着情怀、带着信心,真正做到定一件干一件、干一件成一件,确保各项工作不折不扣落到实处。要作风再转变。进一步强化责任意识,以在其位、谋其事、尽其职的责任感,时不我待、只争朝夕的紧迫感,全力以赴履行好自己的职责。同时要积极主动下沉项目一线,及时协调解决项目推进过程中出现的困难和问题,为项目推进提供优质服务保障,全力以赴推动我县重点项目提速增效,奋力开创夏县高质量发展新局面。

      记 者|徐 辉 王珍珍

     

    乡镇