• 无障碍浏览 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 夏县召开《山西省平安建设条例》宣讲暨瑶峰镇村(社区)“大学习、大宣传、大走访、大化解”动员部署会

    时间:2023-08-28      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

      8月25日,夏县召开《山西省平安建设条例》宣讲暨瑶峰镇村(社区)“大学习、大宣传、大走访、大化解”动员部署会议。县委常委、统战部部长、政法委书记郝晓峰出席会议。

      会议宣讲了《山西省平安建设条例》,举行了瑶峰镇城中村和社区便民温馨提示卡、版面、法制宣传资料发放仪式,并安排部署相关工作。

      郝晓峰强调,开展“大学习、大宣传、大走访、大化解”专项活动和“平安法治常识进万家”活动,既是落实上级部署要求的需要,也是我县积极创新、主动作为、建设更高水平平安法治夏县的需要。希望大家要提高思想认识,增强活动主动性。通过大走访、进万家,真正“化解基层矛盾纠纷、助力转型发展”,优化法治化营商环境。要对标活动要求,清底数、除隐患、强宣传、树形象,增强活动目的性。要加强对接协调,协调对接好走访的户数、人员,增强活动实效性。希望所有参与入户走访的干警、网格员和乡镇、村、社区工作人员把专项活动作为检验主题教育成效的重要标识,与“化解基层矛盾纠纷、助力转型发展”、优化法治化营商环境、反电诈等专项工作有机融合,确保专项活动走稳走实走深,为平安法治夏县及“四城”建设做出积极贡献。

      记 者|王佳睿

    乡镇