• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 夏县疾病预防控制中心 2022年公开招聘实验室检验人员的公告(第1号)

    时间:2022-09-22      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

      为进一步加强夏县疾病预防控制中心实验室人才队伍建设,提升全县核酸检测能力,经研究决定面向社会公开招聘实验室检验人员,现将有关事宜公布如下:

      一、招聘原则

      招聘遵循“公开、平等、择优”的原则,面向社会公开招聘。

      二、招聘岗位及数量

      实验室检验人员8名。

      三、招聘条件

      (一)应聘人员应具有下列基本条件

      1、拥护中国共产党的领导,政治素质好,组织观念强,吃苦耐劳,爱岗敬业;

      2、对工作认真负责,有较强的事业心和责任感,遵纪守法,作风正派,服从用人单位安排;

      3、具备适合岗位需求的身体条件;

      4、具有报考岗位所需的学历条件和其他资格条件。

      (1)中专及以上学历;

      (2)年龄要求45岁以下;

      (3)有核酸检测证或PCR证优先;

      (4)有检验资格证,未取得核酸检测证或PCR证,有实验室工作经验的根据报名情况综合考量。

      (二)有下列情形之一的,不得报考

      1、受过刑事处罚的、被开除中国共产党党籍或公职的;

      2、正在接受立案审查或有犯罪嫌疑尚未查清的;

      3、受诫勉、组织处理及党纪政务处分尚在影响期的;

      4、被依法列为失信联合惩戒对象以及国家法律、法规规定不得聘用的其他人员;

      5、在原单位出现重大医疗事故(由省、市医学会鉴定)或被吊销执业执照的人员,不得报考。

      四、招聘程序

      (一)报名

      1、报名时间:2022年9月22日— 9月30日

      2、报名方式:网上报名或现场报名。

      (1)网上报名。请应聘者下载文章下方《夏县疾病预防控制中心公开招聘实验室检验人员报名登记表》附件,并将应聘岗位所要求的相关报名资料,以PDF格式压缩包形式,命名为“检验人员+姓名”文件,发送至邮箱xxjkzxbgs@163.com。

      (2)现场报名:报名地址为夏县疾病预防控制中心二楼人事科,联系人:张丽荣  电话:13111197086。

      工作时间:08:00-12:00,15:00-18:00

      3、报名需提供资料(如网络报名请发送扫描件PDF格式):

      (1)《夏县疾病预防控制中心公开招聘实验室检验人员报名登记表》;

      (2)近期一寸红底免冠照电子版;

      (3)身份证复印件;

      (4)毕业证、学位证(本科及以上学历)复印件,有效期内的学历注册备案表;

      (5)核酸检测证、PCR证或检验资格证复印件。

      (二)面试

      面试成绩满分为100分。面试工作采取线下面对面形式进行,主要测试内容为:应聘者的语言表达、协调组织及检验岗位专业知识等。不参加面试者视为自动放弃,面试不合格者不予聘用。

      面试的时间、地点及其他要求另行通知。

      (三)体检

      体检由夏县疾病预防控制中心公开招聘工作人员领导小组统一组织实施,体检在县级综合医院进行,体检标准参照健康体检通用标准执行,体检费用由应聘者负担,具体时间另行通知。不参加体检者视为自动放弃,体检不合格者不予聘用。

      体检时间、地点及其他要求另行通知。

      (四)公示

      合格人员确定为拟聘人员,并对拟聘人员进行公示,公示时间为7个工作日。

      (五)聘用

      公示无异议,经招聘领导小组审核同意后签订聘用合同。聘用工作人员最低服务年限3年(含试用期)。签订聘用合同后,试用期为三个月,经考核合格后缴纳社会保险(包括养老保险、失业保险、工伤保险)。

      五、工资待遇

      有核酸检测证或PCR证的每月工资3300元,有检验资格证的每月工资3000元,包括养老保险、失业保险、工伤保险。根据相关政策发放工作补助。

      六、疫情防控

      在招考组织实施过程中,根据疫情防控动态要求,严格落实防疫措施。报考者面试、体检时如实提供有关信息,服从现场管理,提供核酸检测阴性证明,接受健康码、行程码、场所码的查验及体温检测等。

      不符合疫情防控要求的,不得参加面试、体检等环节,凡违反疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情防控重要信息的,将依法依规严肃处理。

      七、注意事项

      本次招聘涉及的报名、面试通知、体检通知等有关事项及相关表格均在夏县人民政府网上发布,请考生自主查询和下载,并密切关注相关通知、公告、公示等信息,保持联系方式畅通。凡未按通知要求执行或因个人原因联系不上本人的,视为自动放弃招聘资格。

      本方案中所涉及到的或未涉及到的事项,由招聘工作领导小组视具体情况进行调整或补充。其他未尽事宜,由招聘工作领导小组负责解释。

      夏县人民政府网网址:http://www.sxxiaxian.gov.cn

      联系人:张丽荣     电话:13111197086

      附件:夏县疾病预防控制中心公开招聘实验室检验人员报名登记表.xlsx

      夏县疾病预防控制中心

      2022年9月22日

      附件:夏县疾病预防控制中心公开招聘实验室检验人员报名登记表.xlsx

    乡镇