• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 夏县行政审批服务管理局关于新开办市场主体“零成本”有关事项的公告

    时间:2022-07-01      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

    广大市场主体:

      为进一步优化营商环境,降低个体工商户开办成本,持续深化“我为群众办实事”活动,经夏县人民政府同意,决定在2021年9月6日“为新开办企业免费刻制四枚印章”的基础上,为新开办个体工商户提供免费印章刻制服务,实现所有市场主体开办“零成本”。

      一、实施时间:2022年6月21日起。

      二、政策实施对象:夏县辖区内新设立市场主体。

      三、服务内容:为提升市场主体开办便利度,我县对符合条件的新设立市场主体,提供首次印章刻制免费服务,其中企业4枚印章(公章、财务章、发票章、法定代表人名章),个体工商户2枚印章(公章、经营者名章),刻章费用统一由政府承担。

      四、领取方式

      (一)自取方式

      市场主体经营者或委托代理人在领取营业执照的同时领取印章,领取地点为夏县政务大厅一楼企业开办专窗。

      (二)邮寄方式

      县城城区外新设立市场主体根据需求,首次申领营业执照、印章,可选择邮寄方式,费用统一由政府承担。

      咨询电话:0359-8532090

      特此公告!

      夏县行政审批服务管理局

      2022年6月21日

     

    乡镇