• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 我县召开市场主体倍增工作推进会

    时间:2022-04-29      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

      4月27日,我县召开市场主体倍增工作推进会。县委常委、副县长秦晓军主持会议并讲话。县政府办、纪委监委、发改局等相关单位负责人参加会议。

      会议解读了《关于成立夏县优化营商环境促进市场主体倍增工作专班方案》。《方案》对我县组建1个日常工作专班、9个行业专班等工作作了详细安排部署。

      秦晓军讲到,实施市场主体倍增工程,是省委、省政府作出的重大部署,是保持经济平稳运行、健康发展的重要基础,更是加快经济转型,全方位推动高质量发展的内在要求。他要求各相关单位要提高站位、深化认识,明确任务、压实责任,健全机制、强化保障。全面按照市场主体倍增工程、市场主体建设年活动中的重点工作,加快健全工作机制,强化统筹协调,逐项梳理,细化任务,建立任务清单、责任清单、措施清单和结果清单,明确时间表、路线图、任务书,以强有力的举措推进市场主体倍增工程和市场主体建设年活动取得积极成效。

      他强调,各相关单位和部门要及时相互协调、及时沟通,在做好疫情防控工作的前提下,采取线上线下工作相结合的方式,加快落实日常工作专班、行业专班人员的选调、培训等各项工作,确保9个行业专班尽快到位、有序到位、高效运转,确保全县市场主体倍增工作落到实处、见到实效,为全方位推动高质量发展提供强有力的保障。

      记者:薛敏娜

    乡镇