• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 泗交镇:以练备战,提升实战本领,筑牢防疫线

    时间:2022-03-22      信息来源: 夏县人民政府     浏览次数:     【字体:

      3月21日上午,泗交镇开展镇区、窑头村区域性全员核酸检测演练,共采集核酸1003人(泗交村区域546人,窑头村区域457人)。

      核酸检测现场

      下午,机关召开疫情防控专题会议,传达中央、省、市、县疫情防控精神,同时重点就上午的核酸检测过程进行复盘,所有参加人员,对核酸检测过程中存在的问题和不足进行畅所欲言。通过复盘,总结经验得失,提升实战本领,做到突发事件能拉得出、冲得上、打得赢。

      为全方位筑牢疫情防控安全防线,县委副书记、镇党委书记王斌强调:一是认清形势,常态化、常效化做好防疫;二是紧盯重点场所,把好关口;三是压实责任,切实统筹推进疫情防控、护林防火和经济社会发展。(泗交镇政府)

    乡镇