• 无障碍版本 |
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6
  • 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共文化服务领域

    薛永琦主持召开专题会研究讨论我县参加“第32届关公文化旅游节”筹备工作事宜

    时间:2021-09-12      信息来源: 夏县政府网     浏览次数:     【字体:

    114.jpg

    9月11日,县委书记薛永琦主持召开专题会,研究讨论我县参加“第32届关公文化旅游节”筹备工作事宜。县长王云,县委常委、宣传部长闫小娟,副县长赵炜博及县委办、政府办、宣传部等县直各相关单位主要负责人参加会议。
    会上,参会人员就我县参加“第32届关公文化旅游节”各方面筹备工作进行了交流,并对存在的具体问题和情况进行了沟通交流。

    121.jpg

    薛永琦要求,各相关单位要统一思想,提高站位,充分认识参与此次“关公文化旅游节”的重要性和必要性。要进一步明确活动运行流程与方式,按照方案要求,细化工作落实,确保顺利参加。要深入挖掘文化内涵,充分利用我县资源禀赋,围绕“夏都四贵”,彰显我县形象,展现我县风采。要抓住文化旅游节招商引资推介的重要机遇,明确主线,结合实际,科学策划,让浓厚的文化底蕴成为助推全县经济发展的重要动力,进一步吸引更多的人走进夏县,了解夏县,感受夏县、宣传夏县、推介夏县。

    记者:黄 涛

    责编:田小英

     


    乡镇