瑶峰镇召开开展“学党史 转作风 守纪律 强本领”活动暨纪律作风大整顿动员会

发表时间:2021-04-06 09:59:40 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:1269
字体:[    ]
保护视力色:

8e61425d3be8a05ce742cd461c9c2bb.png

日前,瑶峰镇召开开展“学党史 转作风 守纪律 强本领”活动暨纪律作风大整顿动员会。

该镇党委书记宁红星,镇长王云波,镇机关全体工作人员及各村两委主干参加会议。

会议宣读了《中共瑶峰镇委员会 瑶峰镇人民政府关于在全镇党员干部中开展“学党史 转作风 守纪律 强本领”的实施方案》,《瑶峰镇农村信访工作“十必须”》。

宁红星希望该镇全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展干部纪律作风整顿的重要性和必要性,保持清醒头脑,深刻认识作风建设中存在的问题和不足,把握关键环节,强力推动纪律作风整顿往心里走、往深里走、往实里走,加强组织领导,确保纪律作风整顿取得实实在在的成效,要以此次“学党史、转作风、守纪律、强本领”活动为契机,把锲而不舍抓作风建设的要求落到实处,激发敢于担当、善于作为的坚强意志,努力打造勠力同心的干群关系、近悦远来的发展环境、风清气正的政治生态,以良好作风保障“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

记者:徐 辉

责编:田小英



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号 网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号