县文旅局到泗交镇王家河村开展“文化四下乡”活动

发表时间:2021-02-04 09:29:52 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:2396
字体:[    ]
保护视力色:

临近春节,为传承中华优秀传统文化,服务基层群众,营造喜庆热烈、文明祥和的节日氛围,2月2日,县文旅局组织文化馆和图书馆,到泗交王家河村开展文化四下乡”活动,为帮扶村帮扶对象送联,并为贫困户送去了慰问品,也为村民送去了党和政府的关怀和祝福。

在王家河村,县文旅局相关人员拿着用心创作的200余副对联,挨家挨户的为帮扶对象送上新年的祝福。此次活动是联络干群感情、加深干群交流、拉近干群距离的重要举措,通过义务为人民群众写春联、送春联,把满满的关怀、浓浓的年味、新春的祝福送到每一户平常百姓家中,丰富农村文化,营造文化气息。

走访慰问中,工作人员对贫困户嘘寒问暖,了解贫困户的目前现状,鼓励他们要振奋精神,积极面对困难,相信在党的关怀、政府的帮助下,困难的日子会越过越好。表示县文旅局将继续加强与村“两委”的密切配合,立足村户实际,及时研究制定2021年帮包工作计划,多为群众办好事、办实事,不断增强村民的获得感、幸福感和安全感县全面提升脱贫成效贡献自己的力量。


记者:李泽波

责编:田小英



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号 网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号