欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

信息公开

当前位置:网站首页 > 县直部门 >> 环保局 >> 信息公开 >>

2019年7月16日运城市生态环境局夏县分局建设项目环境影响评价文件拟审批的公示

【发布日期:2019-07-16 09:17:09】 信息来源: 浏览次数:

    2019年7月16日运城市生态环境局夏县分局
    关于对运城市金鹏塑料制品有限公司塑料颗粒加工项目环境影响评价文件拟进行审批的公示

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对运城市金鹏塑料制品有限公司塑料颗粒加工项目环境影响评价文件进行审批。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟审批的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019年7月16日-7月22日(5个工作日)。
    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。
    联系电话:0359-8532670
    通讯地址:夏县新建北路六门巷
    邮    编:044400

序号
项目名称
建设地点
建设单位
环评机构
项目概况
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1
运城市金鹏塑料制品有限公司塑料颗粒加工项目
夏县裴介镇裴介庄村
运城市金鹏塑料制品有限公司
河南金环环境影响评价有限公司
项目估算总投资650万元,环保投资27.7万元。主要建设内容:破碎、清洗、造粒车间主体工程,办公室、原料库成品库辅助工程及公用工程、环保工程等,车间内安装粉碎机、挤塑机、切粒机、提料机等。项目建成后年产废旧塑料颗粒5000吨。
1、挤塑工段产生的废气采用集气罩+UV光解+活性炭吸附处理后经15m高排气筒排放。
2、生产废水经调节池+初沉池+混凝沉淀+净化池处理后循环使用,不外排。设计处理能力2m3/h。生活污水经处理后用于道路洒水。
3、选用低噪声设备,配套减振垫,设备安装在生产车间内。
4、建设危废暂存库,废活性炭等危废,定期交有资质单位处置。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务主动公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图