欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

财政预决算

当前位置:网站首页 > 政务主动公开 >> 财政预决算 >>

夏县南大里乡政府2019年预算公开

【发布日期:2019-04-03 09:30:31】 信息来源: 浏览次数:

第一部分  概况
  一、单位基本概况
  南大里乡位于县城以北11公里处,是一个有山有川的半山区乡镇,全乡共17个行政村、1.8万口人,国土面积65.4平方公里。夏县南大里乡人民政府为独立核算机构,设立行政机构1家,事业单位3家;行政编制23名(工勤人员2名),事业编制5名,在职人员为28人。
  二、单位职能
  1、贯彻执行南大里乡人民代表大会的决议和上级国家行政机关的决定和命令,发布决定和命令。
  2、执行本行政区域内的经济和社会发展计划、预算,管理本行政区域内的经济、教育、科学、文化、卫生、体育事业和财政、民政、派出所、司法行政、计划生育等行政工作。
  3、保护社会主义的全民所有财产和劳动群众集体所有的财产,保护公民私人所有的合法财产,维护社会秩序,保障公民的人身权利、民主权利和其他权利。
  4、保护各种经济组织的合法权益。
  5、保障宪法和法律赋予妇女的男女平等、同工同酬和婚姻自由平等各项权利。
  6、负责人民防空、预防自然灾害和抢险求灾的组织协调工作。
  7、指导村委会工作,促进村委会建设,提高其自治能力。
  8、负责人民来信来访,反映人民群众的意见和要求。
  9、办理上级人民政府交办的其他事项。
   第二部分  2019年度部门预算报
  详见附表:
  1、2019年预算支出明细表表
  2、2019年部门预算支出总表
  3、2019年财政拨款预算收支总表
   4、2019年一般公共预算支出表
  5、2019年一般公共预算基本支出经济分类表
  第三部分 2019年部门预算收支安排情况
    2019年收入预算4439522元,按照收支平衡的原则,支出预算4436522元。其中:
  1、项目支出3000元(党建资金)。
  2、基本支出南大里乡4436522元,包括工资和福利支出3639522元;商品和服务支出797000元。

单位信息公开表_[909002]夏县南大里乡政府.xls

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务主动公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图