欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

财政预决算

当前位置:网站首页 > 政务公开 >> 财政预决算 >>

夏县广播电视台2019年预算公开

【发布日期:2019-03-27 14:45:25】 信息来源: 浏览次数:

  夏县广播电视台主要职能
  1、贯彻党和国家在新闻宣传、广播电视管理方面的方针政策;负责全县广播电视宣传工作;把握正确舆论导向,发挥舆论监督作用。
  2、指导夏县广播电视台广播电视宣传,对重点广播电视节目的制作和播出进行审查监督;确定各个时期宣传工作的指导思想和报道重点;组织协调广播电视系统的重大宣传报道活动;管理广播电视节目的传输工作;负责广播电视内容生产,抓好重点题材的广播电视节目制作。
  3、研究制作本县广播电视事业发展规划;负责组织实施全县的广播电视重大项目建设;负责全县广播电视覆盖及广播电视村村通工作;参与制定全县信息网络的总体规划;管理全县广播电视科学技术和广播电视参数工作。
  4、负责全县广播电视节目制作机构的初审;负责广播电视知识产权保护。
  5、承担广播电视设施的维护管理,确保各类广播电视设施的安全。
  6、保证全县广播电视节目的安全播出,坚决防止破坏分子干扰卫星电视节目。
  7、负责广播电视事业人才队伍建设。
  8、承办县委、县政府以及上级主管部门交办的其他事项。
  2019年预算报表 见附件
  一、预算收支总表
  二、预算收入总表
  三、预算支出总表
  四、财政拨款预算收支总表
  五、一般公共预算支出表
  六、一般公共预算基本支出经济分类表
  七、政府性基金预算收入表
  八、政府性基金预算支出表
  九、“三公”经费预算财政拨款情况表
  十、机关运行经费预算财政拨款情况统计表
  十一、政府采购预算明细表
  2019年部门预算情况说明
   2019年,我台坚持执行预算为中心,以节约费用为重点,抓好单位财务管理工作。
  2019年度预算总收入为5954551.00元,其中基本支出5304551.00元,项目支出650000元(三公经费10000元)。

单位信息公开表_[551001]夏县广播电视台.xls

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图