欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

财政预决算

当前位置:网站首页 > 政务主动公开 >> 财政预决算 >>

夏县城镇集体工业联合社2019年预算公开

【发布日期:2019-03-26 17:23:56】 信息来源: 浏览次数:

  一、城联社职能
   (一)宣传、贯彻、落实党和国家发展城镇集体工业经济发展的有关政策法规,向县委、县政府提出建议,维护城镇集体工业联合社的合法权益。
  (二)研究制定和组织实施全县城镇集体经济的发展战略和发展规划。
  (三)修订县联社章程及有关规定,指导全县联社成员单位的工业生产和经营活动。
  (四)指导和监督联社成员单位集体资产的运作,维护集体资产的完整,实现集体资产的保值增值。
  (五)组织联社成员单位经济技术合作和互助合作的开展,为成员单位提供政策、法律咨询、教育培训、信息交流、经济技术合作等相关服务。
  (六)汇集、整理、综合分析联社行业信息与统计,开展市场预测,为联社成员单位提供咨询服务。
  (七)参与全县、市、省及总社组织的国内外贸易活动,发展经济、贸易、技术人才交流和友好合作关系。
  (八)组织指导联社成员单位深化改革,调整结构,推进技术进步,探索集体经济的有效实现形式。
  (九)按照党的干部政策和联社章程,对县联社机关及直属单位的班子建设和领导干部进行考核任免,组织指导全县联社成员单位人事劳资、计划工作,辅导相关的专业技术人员职称审报和评定。
  (十)根据中华总社、省联社、市联社和县社章程,开展各项社务活动。
    (十一)承担着人民政府交办的其它事宜。
    二、2019年部门预算报表    见附件
    三、2019年部门预算情况说明
    2019年,联社坚持执行预算为中心,以节约费用为重点,抓好单位财务管理工作。
    2019年收入预算为282231元,均为财政拨款,按照收支平衡原则,支出预算为282231元,其中用于工资支出259731元,共用部分支出7500元,项目支出15000元。
    三公经费情况
  我单位按照中央厉行节约,“八项规定”要求减少不必要的开支,今年三公经费支出为0元。

单位信息公开表_[150001]夏县城镇集体工业联合社.xls

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务主动公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图