欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

项目建设

当前位置:网站首页 > 项目建设 >> 项目建设 >>

我县举办“深化转型、项目建设年”第一批重点项目暨运城圣佳科技有限公司建成投产仪式

【发布日期:2019-03-22 09:25:35】 信息来源:孙丹 申瑶 浏览次数:
  3月19日,我县举办“深化转型、项目建设年”第一批重点项目暨运城圣佳科技有限公司建成投产仪式,以实际行动和成效把“改革创新、奋发有为”大讨论落细落实。
  县委常委、政法委书记张高学,县人大常委会副主任李玮,副县长张贵林,县政协副主席赵建国等县四大班子领导、河北省科技投资有限公司主任张小松、石家庄市发改委主任张贵波、运城市工信局主任李引平、运城圣佳科技有限公司投资商、河北圣佳科技有限公司董事长赵兴录及乡镇、县直等相关部门负责人、圣佳科技运城客户代表、水头镇部分村支村委主干等150余人参加仪式。
  仪式由县工信局局长田飞主持。
  仪式上,赵兴录致辞,对参会的领导与嘉宾表示热烈欢迎,并表示将努力把企业做大做强,为夏县环保工作和经济发展作出积极贡献。
  吴裕兴介绍了该公司及项目的基本情况。据悉,河北圣佳科技有限公司是全国有名的煤改电设备生产厂家,也是全国新三板上市企业和高科技技术企业,今年一月份投资5.5亿元落户我县,启动建设,其中投资5000万元的煤改电设备加工制造项目从项目对接到建成投产,仅仅三个月时间,提供了200个就业岗位,可实现年收入5亿元,上缴税金2000万元。项目的建成投产不仅填补了运城乃至黄河金三角地区“煤改电”设备企业的空白,也推动了我县、运城清洁取暖和大气污染防治。
  张贵林作致辞,他表示将持续深化放管服改革,全力打造最佳的营商环境,为企业创造良好的发展环境,为企业的生产经营做好服务保障,使企业安心经营、稳定发展。
  随后,张贵波、张高学、李玮、张贵林、赵建国、赵兴录、吴裕兴共同启动投产仪式。
  启动仪式后,参加仪式的领导与嘉宾共同参观了运城圣佳科技有限公司的生产车间和产品展厅。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图