欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

我县召开“改革创新、奋发有为”大讨论联络督导会议

【发布日期:2019-03-19 09:11:21】 信息来源:贾梧茜 浏览次数:
  3月15日,我县召开“改革创新、奋发有为”大讨论联络督导会议。县委常委、统战部长、县委办主任、大讨论领导小组办公室主任秦晓军,组织部副部长、联络督导组组长高成军,县委办副主任、综合协调组组长张耀荣,宣传部副部长、宣传学习组组长杜长瑞及各乡镇负责人、各联络督导组全体人员参加会议。
  各督导组组长汇报了大讨论活动督导情况。高成军指出当前的督导工作要围绕县委重大安排部署、围绕各支部重点任务、围绕民主生活会回头看情况、围绕当前学习研讨环节,提高政治站位,抓好典型,抓好整改落实。
  秦晓军指出,督导小组要严把时间节点,真督实导,确保工作实效。一是政治站位要高,要切实增强督导工作的责任感、使命感;二是心眼要硬,要坚持问题导向,督促、指导、推动大讨论活动落地生根;三是指导性要强,规定动作要规范有序,对照6个破除,做好各项工作;四是纪律要严,要严格要求自己,做好带头表率作用,履职尽责;五是方法要活,要结合实际,以实效为目的,因地制宜,体现自身特色;六是典型要实,发挥正向激励,反面警示作用,典型要见人见事。
  秦晓军要求各领导小组办公室要密切配合协作,勤沟通,无缝衔接;要熟悉工作方案,严把关,认真完成;要创新方式方法,细谋划,突出特色;要认真梳理总结,勤归纳,确保成效。要坚持问题导向、标杆导向、实效导向,精准工作,确保全县大讨论工作高质量推进,为实现经济发展作出积极贡献!  
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图