欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

市委调研组来我县调研组织建设“三大计划”落实情况

【发布日期:2019-03-18 16:55:46】 信息来源: 浏览次数:
  日前,市委调研组来我县调研组织建设“三大计划”落实情况。
  县委常委、组织部长柴照明、县直有关部门负责人和部分乡镇党委书记、村“两委”主干、农村后备干部代表、党员代表等参加会议。
  座谈会上,柴照明向调研组汇报了我县“百人计划” “千人计划”“万人计划”的进展情况和经验做法。近年来,我县坚持将高层次人才引进作为全县高质量发展的革命性和决定性的因素,紧紧抢抓撤县设区历史机遇,不断深化人才体制机制改革,大力实施“人才强县”战略,探索构建了更加开放、更加积极、更加有效的人才工作体系,党管人才工作进一步深化,人才政策进一步完善,人才队伍进一步壮大,人才力量进一步增强,全县上下呈现出尊才敬才爱才用才的良好态势,有效激发了人才创新创造创业活力。
  会上,县教育、卫健、科技等部门负责人、乡镇党委书记、村“两委”主干、农村后备干部代表、党员代表结合自身工作实际就“百人计划”“千人计划”“万人计划”实施情况依次进行了发言。
  市委调研组在听取我县的汇报和各领域代表发言后指出,认为我县坚决贯彻习近平总书记关于建设高素质专业化干部队伍的重要论述,深入落实中央、省委的重要指示精神,精准把握和推进市委“百千万”三大人才计划,所做的工作和成绩有目共睹,值得肯定。各位代表发言中所提出来的宝贵意见建议和有关情况,有价值、有针对性,市委调研组会坚持问题导向,认真梳理,及时总结,对科学谋划2019年全市组织工作的基础工作具有重要意义。各级党员干部要自觉地讲政治、听党话、跟党走,为“走进新时代,建设大运城”提供最坚实的基础保障。
  柴照明表示,下一步,我县将找问题、补短板,持续、稳步推进组织建设“三大计划”落实工作,为走上新台阶、开创新局面、取得新成效起到积极的推动作用。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图