欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

裴涛虎调研白沙河城区段生态蓄水与环境修复工程

【发布日期:2019-03-18 16:54:07】 信息来源: 浏览次数:

  日前,县人大常委会副主任裴涛虎带领部分人大常委和人大预算审查委员会委员调研白沙河城区段生态蓄水与环境修复工程。
  在项目建设工地,裴涛虎详细听取了县水利局和项目建设负责人的情况汇报。据悉该项目是我县第一处PPP项目,县政府授权县水利局为该项目实施主体,该工程建设工期为两年,工程于2018年7月16日正式开工建设以来,截止12月底主要实施完成了工程临时建筑搭建、汛期施工围堰开挖、河道地表清理、建筑物拆除、河堤挡墙基础开挖、河道标准断面开挖、挡墙和河道断面格宾石笼施工、土工布及土工膜铺设施工、景观平台基础回填碾压等工程建设任务,现已累计完成象形投资1.5亿元。2019年主要实施目标任务是:实施7座钢坝闸的安装施工;实施西大桥以上景观绿化工程施工;实施西大桥以下水利工程施工;实施循环泵站及循环管道施工,计划完成投资1.5 亿元。
  在召开的座谈会上,县水利、财政、发改和项目建设单位相关负责人详细汇报了工程进展情况。并针对PPP项目与传统水利项目管理模式不匹配、施工方水利施工技术力量薄弱等提出了具体问题。
  通过实地调研和听取汇报,裴涛虎对项目进展情况予以肯定,希望项目建设单位和相关职能部门要全力配合,解决施工中出现的问题。统筹协调,严把质量关,加快进度、 采取施工一线现场监管 、施工环节现场监督、施工过程全程跟踪的三方联动作用,确保项目规范有序实施,按期保质完成工程建设任务,建造群众满意、经得起历史检验的放心工程。


 

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图