欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

我县召开宣传 统战工作会议

【发布日期:2019-03-18 16:42:01】 信息来源:尉建峰 申瑶 浏览次数:

 

  3月14日,我县召开宣传统战工作会议。
  县委书记张宏志,政协主席王继瑞,县委常委、政法委书记张高学,县委常委、宣传部长贺学敏,县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军等四大班子领导和县委办、政府办、宣传部、统战部等县直各单位负责人,各乡镇党委书记、副书记、统战委员参加会议。
  会议由县委常委、政法委书记张高学主持。
  会上,贺学敏回顾总结了我县2018年宣传工作,并就2019年宣传工作进行具体安排和部署。
  秦晓军回顾总结了我县2018年统战工作,并就2019年统战工作进行具体安排和部署。
  张宏志指出,此次宣传、统战工作的总结和安排,全面客观、重点突出、路径明晰、抓手有力,要不断增强责任感、紧迫感和使命感;要聚焦重点,全力推动,努力开创宣传、统战工作的新局面;要加强领导,多措并举,为做好宣传、统战工作提供坚强的组织保证。
  张宏志希望全县各级党组织要坚持党管宣传、党管意识形态,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,要不断加强理论武装,牢牢把握举旗帜明方向的主责主业;要严格履行意识形态工作责任制,着力夯实聚民心促团结;要不断加强理想信念教育,努力筑牢育新人聚精神;要全面深化精神文明创建活动,深入推动文化繁荣兴盛,深入推进文化惠民;要抓好文旅产业融合发展,做好自然禀赋、现代农业、历史文化、特色产业、健康养生“五篇文章”,积极开展对外宣传工作。当好夏县的“形象大使”和宣传代言,为夏县喝彩,为发展造势,为拓展党的建设和党的事业新局面,提供坚强思想保证和强大精神力量。
  张宏志要求统战部门要着力强化理论武装、凝聚最大共识,打牢团结奋斗的共同思想政治基础;要着力发挥统战优势,服务工作大局,致力经济社会高质量发展;要着力铸牢中华民族共同体意识,坚持宗教中国化方向;要着力营造良好环境,促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长;要着力加强统一战线的领导,全面提高统战工作水平;要继续发挥好自身优势,紧扣凝聚大共识、促进大发展、维护大和谐、激发大活力,在助推全县经济社会持续健康发展进程中再立新功。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图