欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

项目建设

当前位置:网站首页 > 项目建设 >> 项目建设 >>

张宏志调研重点项目建设情况

【发布日期:2019-03-15 16:14:30】 信息来源:申瑶 浏览次数:
  就大力践行“改革创新、奋发有为”大讨论活动,3月12日,县委书记张宏志、副县长张贵林带领县委办、发改局、环保局、国土局等相关部门负责人就我县重点项目工程建设情况展开调研。
  张宏志一行先后来到夏县天润风电四期项目工地、 中科通汇新能源有限公司生活垃圾焚烧发电项目工地、瑞生洋食用菌现代化栽培及食品科技产业园项目工地调研重点项目建设情况,每到一处张宏志都认真察看相关项目建设情况,仔细听取相关项目建设进展情况汇报,详细了解工程推进情况,协调项目推进过程中遇到的困难和问题,他强调企业要客观考虑问题,全力以赴克服困难,解决问题,在确保工程进度的同时要注意施工安全,确保高质量完成项目建设,要求相关政府部门要全力为重点项目建设做好服务保障。
  在河北圣佳煤改电公司,张宏志先后查看了厂房设备生产线、样品展示中心等情况。他强调,要树立良好的企业形象,要与市场精准对接,不断优化产品,提高企业市场竞争力,要立足市场,面向全国,打造夏县品牌。
  随后张宏志一行来到水头污水处理厂项目工地实地查看项目建设进展情况,听取相关负责人工作汇报。他强调,各相关部门要高度重视污水处理厂的建设工作,要求各部门要加强合作,统筹协调,按照上级部门的要求,落实整改项目工程进度,争取尽快建成污水处理厂,早日投入使用。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图