欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

我县收听收看全市对标一流兑诺述职评议电视电话会

【发布日期:2019-03-15 08:39:37】 信息来源:田小英 申瑶 浏览次数:
  3月11日,市委召开县(市、区)委书记、运城经济技术开发区党工委书记对标一流兑诺述职评议电视电话会。
  县人大常委会主任李永林、政协主席王继瑞等县四大班子领导、各乡镇党委书记、乡镇长和县直各部门负责人在我县分会场收听收看会议。
  会上,各县(市、区)委书记、运城经济技术开发区党工委书记按照大讨论要求,围绕贯彻落实中央大政方针和省委、市委重大决策部署、2018年承诺兑现情况、履行岗位职责进行述职发言,对标一流剖析问题,提出改进思路与举措。
  会议指出,此次述职,对照年初的承诺事项进行了认真兑诺,查找了自身不足和工作差距,深入谋划了对标一流的思路和举措,体现了实事求是的态度、自我革命的精神和奋发有为的姿态,反映了全市大讨论的整体态势和市管领导干部的整体素质风貌。
  针对县(市、区)委书记以及各级部门“一把手”如何履职尽责,管好“关键少数”,结合抓好大讨论,会议提出了六方面要求:一要始终以党的政治建设统领全局工作。二要以一流的标准和战略的思维谋划好工作。三要以问题导向抓大事、破难题。四要营造干事创业的好环境。五要抓好班子、带好队伍。六要以身作则,树立良好形象。对照省委书记骆惠宁在省直单位“一把手”述职评议会上提出的“三个三”要求,深刻反思、扪心自问,以自我革命的精神加强锻造性历练,发挥好表率示范作用。
  会议要求各级各部门要按照省委安排部署,严肃认真开展总结自评,切实抓好2018年兑诺表彰和2019年公开承诺,高质量召开改革开放先进典型报告会,精心组织“万名干部入企进村”活动,抓好经济运行、确保一季度开门红,实现大讨论与各项工作的相互促进。   
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图