欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

李宏调研金融工作

【发布日期:2019-03-15 08:38:07】 信息来源:本 通 浏览次数:

  日前,副县长李宏带领有关人员深入县人行、银监办、邮政储蓄银行、天立电缆公司进行调研。
  每到一处,李宏都认真听取2018年工作完成情况,并就下一步工作提出了指导意见,共同商讨2019年的工作思路和具体措施,并深入各银行办公地点、营业网点和企业车间进行实地察看,各部门负责人分别就各机构的基本情况、职责、和2019年的重点工作任务进行了汇报。
  在天立电缆公司,李宏与企业管理人员进行座谈交流,详细询问了企业生产经营情况,销售情况、银行服务情况以及企业当前面临的困难和问题。她希望企业要加大宣传力度,用足用好政策,把好的政策用在核心竞争力上和产品配套力度,培养自我建设意识上,树立诚信经营意识,把企业做大做强。
  调研中,李宏希望县银监办要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,创新工作机制、健全考核机制,全力做好协调监管工作,县人行要拿出“大起底、大实践、大调研”的具体实施方案。邮储银行要克服困难,勇于担当,压实责任,进一步对接县上重大工程和项目,支持优质民营企业发展,促进民营经济繁荣,加大金融业务宣传力度,做好金融大讲堂宣讲工作,提高客户的知晓度。加大金融产品的创新力度,进一步提高客户满意度、获得感,要密切与政府职能部门的沟通交流,做好信息互通,达到银企合作共赢。  

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图