欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

县委政法工作会议召开

【发布日期:2019-03-14 15:01:13】 信息来源:贾梧茜 浏览次数:

 

  日前,县委政法工作会议召开。
  县委书记张宏志,县委常委、政法委书记张高学,县委常委、纪委书记、监委主任管云学,县委常委、宣传部长贺学敏,县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军,县委常委、组织部长柴照明和各乡镇、县直各部门负责人参加会议。
  张高学在会上作政法工作报告,全面总结回顾了2018年我县政法工作,并对2019年政法工作进行安排部署。他要求政法机关结合我县实际,认真抓好贯彻落实,做好当前工作,坚守本领、保持本色、履职尽责,忠诚担当,打造一支素质硬、本领强的政法队伍。
  就认真抓好政法工作,张宏志提出了三点意见:一是肯定成绩,正视问题,不断增强做好新时代政法工作的责任感、紧迫感和使命感。要做到进一步把牢政治方向;贯彻总体国家安全观;强化扫黑除恶专项斗争;推进社会治理;拓展法治夏县,深化司法改革,加强政法队伍建设。二是明确目标,突出重点,扎实做好当前和今后一个时期政法各项工作。着力在维护国家政治安全上实现新突破,着力在扫黑除恶专项斗争上实现新突破,着力在社会治理创新上实现新突破,着力在“雪亮工程”建设上实现新突破,着力在政法领域改革上实现新突破,按照省委“三个三”抓改革的方法和要求,聚焦人民群众反映强烈的突出问题,把握政法领域全面深化改革的基本方向、重点任务、关键环节,营造政法公共服务的“暖环境”。三是加强领导,强化保障,努力建设新时代过硬的政法队伍。要认真抓好《中国共产党政法工作条例》的贯彻落实;努力锻造“五个过硬”的高素质政法队伍,不忘初心、牢记使命,敢于斗争、善于斗争,以新气象新担当新作为谱写新时代我县政法事业新篇章,为全县经济社会高质量发展保驾护航,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图