欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

项目建设

当前位置:网站首页 > 项目建设 >> 项目建设 >>

我县举行2019年第一批重点项目集中开工仪式

【发布日期:2019-03-14 15:00:58】 信息来源:孙丹 杨白茹 李杭 浏览次数:
  3月12日,我县举行“深化转型项目建设年”第一批重点项目暨夏县中心敬老院建设项目集中开工仪式。
  县委书记张宏志、县人大常委会主任李永林、政协主席王继瑞等县四大班子领导、各乡镇党委书记、乡镇长和县直重点项目包联单位负责人、承担项目施工和监理单位的工作人员等共计100余人参加仪式。
  县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军主持开工仪式。据悉,此次我县第一批集中开工的项目有:总投资2100万元的夏县中心敬老院建设项目、总投资7.5亿元的山西中科通汇新能源有限公司生活垃圾焚烧发电项目、总投资3.99亿元的天润风电有限公司泗交镇风电场四期48MW工程项目、总投资8000万元的沿黄旅游公路石家至祁家坡段建设项目、总投资5000万元的河北圣佳科技有限公司“煤改电”设备加工制造项目、总投资3500万元的夏县污水处理厂提效扩容改造项目和总投资1800万元的水头镇污水处理及管网建设项目,以上七个项目总投资13.5亿元,年度计划投资9.2亿元。
  副县长张贵林在开工仪式上致辞,希望各相关部门和各乡镇要严格落实“四个一”项目管理机制,以上率下抓落实,强力推进我县确定的63项重点项目;要强化项目要素保障,担当作为抓落实,优化审批流程,创新审批机制,缩短审批时间,提高审批效率,确保项目前期手续尽快办结,尽早开工建设;要严格实行“末位解剖制”,追踪督办抓落实,加强督查考核,强化追踪督办,着力在全县形成“开工一批、在建一批、储备一批、争取一批”的良性循环,为推动我县转型跨越发展夯实基础、积蓄力量,为我县形成转型升级蓬勃势头和强进动力做出不懈努力。
  县民政局局长杨天虹就项目基本情况作了介绍。项目施工单位西建夏县公司总经理焦泽阳作了表态发言。
  最后,县委书记张宏志宣布:全县“深化转型项目建设年”第一批重点项目开工!
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图