欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

县政协第十五届九次常委(扩大)会议召开

【发布日期:2019-03-12 09:11:41】 信息来源:田小英 浏览次数:

 

  3月8日,县政协第十五届九次常委(扩大)会议召开。
  县政协主席王继瑞、副主席赵建国、张大平、陈全狮及政协常委参加会议。
  会上,政协副主席张大平传达了省、市、县“改革创新、奋发有为”大讨论会议精神,副主席陈全狮组织学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和习近平总书记视察山西的重要讲话精神。
  王继瑞就《夏县政协关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论、深化拓展“大讨论大实践大学习”活动的实施方案》要点进行说明。并组织与会人员学习了《骆惠宁书记在三次述职评议会上的重要讲话》精神和《李建刚不作为慢作为假作为违纪违法典型案例》。并结合会议主题和当前工作提出了意见和要求,一是要深化思想认识,踊跃投身大讨论,要紧扣主题,结合各自工作实际,按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”总要求,结合县委“思想大解放、观念大更新、作风大转变、夏县大发展”大讨论,对标“六个破除”“六个着力” “六个坚持” ,查找自 己在议政建言、岗位工作中是否存在僵化保守、因循守旧、封闭狭隘、随遇而安等不合时宜的观念做法,以刀刃向内的勇气自我革命、解决问题、破解难题、改进工作,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实”。二要把准各个环节,深入扎实开展,开展好学习研讨,开展好“四个一”,即,开展一次委员小组活动,参与一次“我为改革创新献一策”活动,举办一场座谈交流会和撰写一篇心得体会。三是明确总体部署,务求取得实效,要以大讨论强化自身建设,提升履职能力,做到“两不误、两促进”,实现一季度“开门红”,为助力我县改革开放再出发增添新动力、汇聚正能量。 

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图