欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

县妇联召开“贡献巾帼力量 展现巾帼担当”庆“三八”暨“改革创新、奋发有为”大讨论座谈会

【发布日期:2019-03-08 08:58:59】 信息来源:本 通 浏览次数:

 

  日前,县妇联召开“贡献巾帼力量,展现巾帼担当”庆“三八”暨“改革创新、奋发有为”大讨论座谈会。
  县委副书记苏丽红出席会议,各乡镇、社区妇联主席、优秀创业妇女代表、脱贫攻坚战线上妇女代表、电子通信业妇女代表、教职工妇女代表共计50余人参加会议。
  会议由县妇联主席董新慧主持。
  会上,各界妇女代表围绕“改革创新、奋发有为”,以“贡献巾帼力量 展现巾帼担当”为主题,畅所欲言、各抒己见,结合自身工作实际,畅谈在参与政治、经济、文化、社会建设方面所取得的成绩和自身工作感受。她们纷纷表示,将继续发挥妇女组织独特的作用,积极、主动投身我县经济、社会发展建设,树立新时期女性自尊、自信、自立、自强的表率作用,树立新时期妇女的新形象。
  苏丽红对全县广大妇女积极参与我县经济社会建设,积极发挥妇女“半边天”作用给予充分肯定,希望妇女要牢固树立“四个意识”,凝聚坚定不移听党话、跟党走的巾帼力量,聚焦“巾帼八大行动”,在全县“改革创新、奋发有为”大潮中发挥半边天作用,要围绕“三个注重”,在促进社会和谐稳定中发挥独特作用,同时要发挥桥梁纽带作用,以改革创新精神推动妇女事业健康发展。要进一步解放思想,勇于担当,开拓创新,奋发有为,切实发挥好“半边天”的作用,不断创造新业绩,为现实“六个突破”,全面建成“三县一基地”,打造“大运城新花园”贡献巾帼力量,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
  会议还宣读了《关于揭晓2019年度夏县“最美女性”、“最美家庭”的决定》。
  座谈结束后,参会的各界妇女代表们满怀喜悦的心情,互动交流,共同欢庆妇女姐妹自己的节日。    

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图