欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

县人大常委会党组召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

【发布日期:2019-03-08 08:56:12】 信息来源:孙 丹 浏览次数:

 

  3月5日,县人大常委会党组召开2018年度民主生活会征求意见座谈会。
  县人大常委会主任李永林、副主任裴涛虎、高小俊、李玮、吴朝晖、一府两院和县直有关部门负责人、两代表一委员及企业代表参加会议。
  此次座谈会是“改革创新、奋发有为”大讨论活动的规定动作和具体实践,是常委会党组倾听各方意见的重要平台,能够真正帮助县人大常委会党组及成员把问题找准、找全、找实、剖析原因、补齐短板,为常委会党组高质量开好民主生活会奠定良好的基础,为进一步改进和提高各方面工作提供了参考。
  座谈会上,代表们结合自身工作,从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”四方面,敞开心扉、踊跃发言、讲真话、道实情、说问题、提建议。县人大常委会党组成员认真倾听,仔细记录,并不时与大家交流讨论,现场气氛热烈融洽。
  李永林指出,代表们提出的意见建议针对性和操作性强,符合实际,切中要害,非常中肯,体现了对县人大常委会党组班子和党组成员工作的支持与信任,饱含着对我县发展的关心和期待,这些意见和建议有利于大家查找不足、完善思路、谋划整改。会后将把这些意见和建议分类归纳、认真梳理,充分吸纳到常委会党组班子的对照检查材料以及各位党组成员的发言提纲中,切实把大家的意见建议转化为推动问题整改、推进改革创新的具体举措。
  就开展好民主生活会,李永林要求县人大常委会党组成员要进一步深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和中央政治局民主生活会情况通报,按照县委的要求,精心谋划和组织县人大常委会党组班子的民主生活会,聚焦做好新时代人大工作,围绕“改革创新、奋发有为”这一主题,对四个重点方面深查细照,深刻检查剖析,严肃认真地开展批评与自我批评,确保县人大常委会党组民主生活会开出高质量、好效果,真正达到增强党性、解决问题、促进工作的目的,从而推动县人大常委会党组工作,使全县的人大工作再上新台阶。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图